Кубок «Альфы»

      В городском округе Орехово-Зуево Московской области состоялся Межрегиональный турнир по Киокушин «Кубок Альфы», посвященный памяти сотрудников Группы «А» КГБ-ФСБ, погибших при исполнении воинского долга.
     Первенство собрало более 450 спортсменов в возрасте от 6 до 17 лет из 29 городов России, В нем приняли участие победители и призёры первенства России, всероссийских и межрегиональных турниров.


     С приветственным словом к участникам обратилась председатель Комитета по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре Орехово-Зуевского городского округа Надежда Логунова. Турнир открыл главный судья соревнований Владимир Захаров.
     Представители Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Александр Михайлов и Николай Бетин поздравили участников и гостей с открытием III Кубка «Альфа» и рассказали о мужестве и доблести бойцов подразделения, несущих службу на территории РФ и за ее пределами. Они поздравили всех с 50-летием подразделения антитеррора "Альфа" (будет отмечаться летом 2024 года) и пожелали всем спортсменам победы.


     Призовые места были разыграны в 67 возрастных и весовых категориях.
     На трех татами мальчишки и девчонки в поединках показали свое мастерство и сильнейшие получили свои заслуженные награды.
     Принято решение о присвоении первенству в Орехово-Зуево статуса всероссийского турнира.


НОВОСТИ / СОБЫТИЯ

  • 27.02.2024

    С Днём Сил специальных операций

    Читать
  • 25.02.2024

    Честь России

    Читать
  • 24.02.2024

    Поздравляем!

    Читать
  • 23.02.2024

    Поздравление Героя Советского Союза Владимира Гасояна

    Читать
  • 23.02.2024

    Роберт и Нина

    Читать