Новости

Новости

Взрыв, прогремевший сегодня у администрации губернатора в городе Адана на юге Турции и унесший жизни трех человек, был организован, предположительно, сторонниками Рабочей партией Курдистана (РПК). Об этом, как сообщило агентство Рейтер, заявил министр труда и социального обеспечения страны Мехмет Мюэззиноглу.
Два работника водоканала погибли в результате взрыва в Назрани. Об этом сообщил корр. ТАСС секретарь Совбеза Ингушетии Ахмед Дзейтов.
Суд арестовал на два месяца бывшего военнослужащего штаба Черноморского флота (ЧФ) Леонида Пархоменко, задержанного в Севастополе за шпионаж в пользу Украины, сообщил сегодня ТАСС источник в правоохранительных органах Крыма.
По меньшей мере три человека погибли в результате четырех взрывов в столице Ирака Багдаде. Об этом сообщил сегодня спутниковый телеканал "Ас- Сумария".
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон о ратификации договора между РФ и Абхазией о взаимной правовой помощи по уголовным делам. Соответствующий документ опубликован сегодня на официальном портале правовой информации.
Число погибших в результате взрыва бензовоза в Мозамбике возросло до 73. Об этом сообщило агентство Рейтер со ссылкой на власти этой африканской страны.
Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за взрыв, произошедший сегодня близ иракского города Эль-Фаллуджа. Об этом сообщил новостной портал "Шафак ньюс", ссылаясь на заявление экстремистской группы.
Правила выплаты вознаграждения за информацию, которая поможет предотвратить или пресечь акт терроризма, утверждены в Казахстане. Соответствующее постановление правительства опубликовано сегодня в официальных СМИ.
По крайней мере один человек погиб и 10 получили травмы в среду в результате мощного взрыва газа в американском городе Кантон (штат Иллинойс). Об этом сообщил телеканал Эн-би-си.
Четверо рабочих погибли при проведении взрывных работ на каменоломне в китайской провинции Шаньси.